Свадьба в 2016 году

Многие представительницы прекрасного пола прислушиваются к советам астролога, прежде чем выбрать дату, месяц и даже год, самого волнующего торжества. Будет ли предстоящий год удачным в плане брака и стоит ли планировать свадьбу в високосный год? Предлагаем вам узнать, что сулит сулит вам свадьба в 2016 году – гороскоп на все знаки.свадебный гороскоп

Овен

Овны очень ответственно относятся к выбору второй половинки, а тем более к браку. Легкомысленные связи и многоразовые браки – это не про них. И если ваша вторая половинка уже найдена, и она полностью соответствует критериям надежной и верной спутницы жизни – можете смело планировать дату торжества. Лучшие месяцы для создания брака для вас будут: февраль, март, апрель, август и ноябрь. В такие месяцы как январь, октябрь и декабрь лучше воздержаться от бракосочетания.

Телец

2016 год для Тельцов достаточно трудный в любовных отношениях. В этом году в вашей жизни могут возникать частые конфликты на почве ревности и непонимания. Поэтому прежде чем планировать торжество, научитесь ладить со своей половинкой, иначе семейная жизнь принесет только разочарования. Ваши удачные месяцы для брака: июнь, июль, сентябрь и ноябрь. Не стоит планировать свадьбу на первую четверть нового года.

Близнецы

свадьба в 2016 годуБесшабашные и ветреные близнецы не переносят серьезные и длительные отношения, только если они не встретили настоящую любовь. Если же любовь утихнет, этот знак зодиака с легкостью расстается и идет на поиски новых побед. Если вы решились на брак, то планируйте торжество на любой из летних месяцев или сентябрь. А вот зимние месяцы и октябрь не являются удачливыми для брака.

Рак

Спокойные и трепетные по натуре раки могут обрести долгожданное семейное счастье, благо Купидон свел вас с самым верным и надежным человеком. Этот год станет удачным стартом семейной жизни, поэтому не упустите свой шанс. Первые три месяца года станут идеальным временем для брака, а вот июнь, июль, ноябрь и декабрь лучше пропустить. Свадьба в 2016 году с фото станет самым лучшим воспоминанием на многие годы, и Ракам нужно помнить об этом






Лев

Огненная Обезьяна обрушит на лохматую голову Львов массу событий, которые приведут в нерешительность представителей этого знака. Сложности с решением важных вопросов могут возникнуть во многих сферах, в том числе и в любви. И если чаша весов между браком и свободой будет на одном уровне, Львы выберут последнее. Удачными месяцами для брака будет период с мая по сентябрь, а в феврале и марте лучше отправиться с любимой половинкой на золотистые пальмовые берега.

Дева

Капризным Девам пора уже наконец-то распрощаться с холостятской жизнью и обрести семейное счастье, тем более что Огненная Обезьяна предоставляет массу возможностей и потенциальных партнеров. И если вы пока одиноки, не переживайте, в новом году вы непременно встретите свое счастье, с которым пойдете под венец. Лучшие месяцы для брака: август, сентябрь, октябрь, декабрь. В мае, ноябре и первые два месяца года от похода в ЗАГС лучше отказаться.

Весы

замужество в 2016 годуСвадьба в 2016 году – гороскоп на все знаки, дает вам информацию, которая поможет сделать правильный выбор. Весы достаточно сложные натуры, которым свойственно непостоянство и переменчивость. Такое колебание может отпугнуть потенциальных партнеров, которые могли бы составить идеальную партию. Но к счастью, обделены вниманием вы не будете, поэтому отложите свои характерные черты в долгий ящик и начинайте готовиться к свадьбе. Удачное время года для брака – это весна и лето.

Скорпион

Страстные, энергичные и капризные скорпионы вряд ли позволят кого-то заковать себя в оковы брака. Но если вы все же соберетесь вступить в брак, то правильно выбирайте время. Лучшими месяцами станут: январь, февраль, октябрь, ноябрь. А вот апрель и май лучше прогулять.

Стрелец

Многие Стрельцы в новом году основательно задумаются над браком и приложат все усилия для свершения задуманного. И если все получиться как надо, ваша семья станет самой крепкой и счастливой. Для брака лучше всего подойдут: весна, лето. Сентябрь, октябрь и декабрь окажутся крайне неудачными для брака.

Козерог

В год Обезьяны Козерогам будет достаточно сложно найти общий язык со своей половинкой. И чтобы свадьба состоялась вам придется успокоиться, сесть за круглый стол переговоров и решить все волнующие вопросы. После того как обиды и разочарования будут забыты, можно начинать планировать свадьбу. Ваши счастливые месяцы: январь, апрель, декабрь. Лето не самое лучшее время для брака. Во все остальные периоды свадьба в Новом 2016 високосном году будет успешной.

Водолей

Водолеи очаровательны, полны загадок, любви и абсолютно не задумываются о браке. Кстати, сложности в материальном плане могут стать причиной отказа от свадьбы. Но если все же так случится, что водолей найдет свое счастье и захочет окольцевать себя, тогда нужно правильно подбирать месяцы, чтобы союз был удачным. Заключить брак рекомендуется в мае, апреле или любом летнем месяце. Первая декада года не подходит для свадьбы.

Рыбы

брак в 2016 годуРанимая Рыба может стать жертвой альфонсов и охотниц за состоянием. Будьте внимательны и не идите на поводу у новых знакомых, которых может привлечь ваше финансовое благополучие. Торжество можно наметить на май, апрель, июнь, сентябрь. Зимние месяцы крайне неудачны для брака. Свадьба в 2016 году – гороскоп на все знаки, поможет всем представителям принять верное решение и поможет избежать ошибок.

У нас также читают: